Жаркое из грибов

snacksMushroommedleyНекоторые люди едут в Италию ради шопинга. Местные магазины предлагают весьма привлекательные вещи по доступным ценам. Другие люди хотят насладиться красотами этой страны, отправляясь на Аппенины исключительно в качестве любознательного туриста. Для таких людей Чехия Прага Музей часов тоже может быть очень интересным, в котором обязательно захочется побывать. ну а третьи едут в Италию, чтобы на себе испытать все изыски местной кухни, считающейся одной из лучших в мире. Мы предлагаем вам не ехать в Италию, а создать ее частичку у себя дома, благодаря нашим итальянским рецептам. Сегодня речь пойдет про жаркое из грибов.

Для его приготовления вам понадобится 1 килограмм свежих грибов, 2 порубленных зубчика чеснока, 125 мл масла оливкового, по 1 чайной ложке рубленых свежих розмарина и шалфея, а также четверть чашки рубленой петрушки, 1 чайная ложка уксуса бальзамического и соль с черным молотым перцем по вкусу.

Сначала надо разогреть духовку до 150°C и подготовить грибы, разрезая их на крупные куски, но не более 5 см. Большая низкая жаропрочная посуда потребуется вам для смешивания чеснока, оливкового масла, трав, перца и соли. Затем сюда добавляются грибы и все снова перемешивается. Осталось запечь их в течение 30-40 минут и уже после этого полить бальзамическим соусом. Причем такое жаркое можно подавать к столу и в горячем, и в холодном виде.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.