Весенний суп с фарро

farrofavesoup2По рецепту весеннего супа с фарро необходимо использовать следующие ингредиенты:
– оливковое масло – 4 ст. ложки;
– порезанная луковица – 1 шт.;
– порезанная морковь – 3 шт.;
– сельдерей – 3 стебля;
– измельченный чеснок – 4 зубчика;
– порезанные томаты – 1 банка (400 г);– свежий зеленый горох – 1½ чашки;
– свежие садовые бобы, очищенные – 1½ чашки;
– пшеница фарро – 1½ чашки;
– сушеное орегано – 1 ч.ложка;
– рубленая свежая петрушка – ¼ чашки;
– рубленый свежий базилик – ¼ чашки;
– овощной бульон (или вода);
– соль с  чёрным молотым перцем.

Для сервировки понадобится тёртый сыр Пекорино или Пармезан с оливковым маслом первого отжима (Extra Virgin)

Рецепт весеннего супа с фарро подразумевает выполнение следующих действий:
– в тяжёлой кастрюле разогревается оливковое масло и обжаривается лук, морковь, сельдерей и чеснок примерно 5 минут на среднем огне;
– добавляются рубленые томаты, горох, бобы, фарро, орегано, петрушка с базиликом;
– воды или бульона добавляется столько, чтобы все ингредиенты были покрыты на высоту около 3 см;
– доводится до кипения, затем огонь уменьшается до малого и  готовится  30 – 40 минут или до мягкости овощей и фарро;
– при  необходимости  надо подливать ещё бульон или воду.

изготовление воздушных шаров с логотипом
Предлагаем недорогое и оперативное изготовление воздушных шаров с логотипом компании. Сбалансированное соотношение цены и качества поспособствует оптимизации бюджета рекламной акции, а своевременное выполнение печати на шарах обеспечит стабильный рост продаж. Заказав продукцию сегодня, вы, как и множество ваших потенциальных покупателей, уже на следующий день будете наслаждаться зрелищем ярких воздушных шаров с логотипом вашего бренда.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.