Весенний суп с фарро

farrofavesoup2По рецепту весеннего супа с фарро необходимо использовать следующие ингредиенты:
- оливковое масло — 4 ст. ложки;
- порезанная луковица – 1 шт.;
- порезанная морковь — 3 шт.;
- сельдерей — 3 стебля;
- измельченный чеснок — 4 зубчика;
- порезанные томаты — 1 банка (400 г);- свежий зеленый горох — 1½ чашки;
- свежие садовые бобы, очищенные — 1½ чашки;
- пшеница фарро — 1½ чашки;
- сушеное орегано — 1 ч.ложка;
- рубленая свежая петрушка — ¼ чашки;
- рубленый свежий базилик — ¼ чашки;
- овощной бульон (или вода);
- соль с  чёрным молотым перцем.

Для сервировки понадобится тёртый сыр Пекорино или Пармезан с оливковым маслом первого отжима (Extra Virgin)

Рецепт весеннего супа с фарро подразумевает выполнение следующих действий:
- в тяжёлой кастрюле разогревается оливковое масло и обжаривается лук, морковь, сельдерей и чеснок примерно 5 минут на среднем огне;
- добавляются рубленые томаты, горох, бобы, фарро, орегано, петрушка с базиликом;
- воды или бульона добавляется столько, чтобы все ингредиенты были покрыты на высоту около 3 см;
- доводится до кипения, затем огонь уменьшается до малого и  готовится  30 – 40 минут или до мягкости овощей и фарро;
- при  необходимости  надо подливать ещё бульон или воду.

изготовление воздушных шаров с логотипом
Предлагаем недорогое и оперативное изготовление воздушных шаров с логотипом компании. Сбалансированное соотношение цены и качества поспособствует оптимизации бюджета рекламной акции, а своевременное выполнение печати на шарах обеспечит стабильный рост продаж. Заказав продукцию сегодня, вы, как и множество ваших потенциальных покупателей, уже на следующий день будете наслаждаться зрелищем ярких воздушных шаров с логотипом вашего бренда.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.