Треска вяленая по-веронски

Для этого блюда вам понадобится треска вяленая вымоченная – 800 г, 0,5 кг картошки, молоко – 2 стакана, корень одного сельдерея, 50 г кедровых зерен, масло сливочное размягченное для смазки – 30 г, масло замороженное – 150 г, изюма -50 г, сливки – 1стакан, соль, молотый черный перец.

 

Рецепт трески вяленой по-веронски
Способ приготовления:

Картофель промыть, очистить, нарезать тонкими кружками и уложить на противень, смазанный маслом. Сельдерей натереть на крупной терке и уложить сверху. Треску мелко нарезать, покрыть ей сельдерей, приправить солью и перцем. Сверху мясо присыпать изюмом и тертыми кедровыми зернами. Масло сливочное натереть на крупной терке и присыпать верхний слой. Затем повторить каждый слой, последним должно быть масло. Смешать молоко со сливками и полить смесью блюдо. Поставить в духовку примерно на час.

На сайте http://www.jrati.ru/ вы найдете многие другие рецепты!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.