Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»

120131084308-120213190003-p-O-tigrovie-krevetki-s-tomatami-chesnokom-travami-po-receptu-restorana-kolbasoffДля приготовления данного блюда, нам понадобится 200 грамм тигровых креветок, 50 миллилитров белого сухого вина, 20 миллилитров оливкового и 20 грамм сливочного масла, 200 грамм помидор, также немного чеснока, базилика, петрушки, тимьяна, лимонов, а также соль с перцем по вкусу. Для начала приправим солью и перцем тигровые креветки и обжарим их на сковороде с рубленым чесноком. Жарить будем на оливковом масле и добавим туда белое вино. После того, как выпарится жидкость мы добавляем в блюдо томаты «Конкассе». Чтобы у нас получились такие томаты, нам нужно опустить помидоры сначала в горячую воду, а затем в холодную. Снимаем кожицу, разрезаем её пополам, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Добавляем туда тимьяна, петрушки и базилика. Также можно добавить туда сливочное масло. Украшаем готовое блюдо долькой лимона.

Это блюдо достаточно калорийное, поэтому не рекомендуем его на диете. Также хотим посоветовать вам лечебное голодание. На сайте crt-belovodie.ru вы найдете подробнее про очищение организма на фоне лечебного голодания или малокалорийной диеты.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.