Тесто для пиццы

Как известно, пицца – это возможность быстро и вкусно перекусить. В качестве начинки используют все продукты, которые только найдется в холодильнике, но ведь первое, с чего начинается любая пицца – это тесто. А вот по поводу теста часто возникают вопросы. На самом деле здесь у человека есть полная свобода. Существует масса рецептов дрожжевого и бездрожжевого теста. Тесто для пиццы в России делают чаще всего одно и то же.

Берут одну треть размягченного маргарина, который необходимо порубить с мукой. Далее добавляем один стакан кефира, немного соли (на кончике чайной ложки), соды или неполную ложку разрыхлителя, без яйца. Добавляем муки столько, чтобы в итоге получилось именно то тесто, которое можно раскатывать. Далее оставляем тесто на столе или в холодильнике. В это время можно заняться приготовлением начинки. Также в процессе приготовления можно посмотреть сериал на сайте http://www.brooklyn99.net/ Бруклин 9-9.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.