Спагетти с анчоусами, петрушкой, оливками и каперсами

1202131Для приготовления данного блюда в первую очередь необходимо тщательным образом измельчить чеснок в кухонном комбайне, добавить туда петрушку, лук, зеленые оливки без косточек и анчоусы. Все это измельчаем и добавляем туда немного соли, перца, половину стакана оливкового масла и доводим смесь до однородного состояния. Далее вскипятим воду в большой кастрюле, солим её, бросаем туда спагетти, макароны или лингвини. Варим на минуту меньше, чем написано на упаковке. Отбрасываем сваренные макароны на дуршлаг, сливаем воду и возвращаем макароны в кастрюлю. Добавляем туда чайную ложку оливкового масла и перемешиваем. Перекладываем их в глубокое большое блюдо и заливаем приготовленным соусом с анчоусами. Далее снова тщательном перемешиваем и сразу подаем на стол!

Кроме того, рекомендуем вам зайти на сайт http://kiyrempobut.com.ua по продаже фильтров для воды

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.