Спагетти карбонара

120213175629-120213180113-p-O-spagetti-karbonaraИ так, для начала нам нужно вскипятить воду в большой кастрюле и поставить варить пасту. Варим её до состояния аль денте, то есть варим её примерно на минуту меньше, чем указывается на упаковке. Пока варится паста, растопим масло на сковородке и обжарим мелко нарезанный чеснок, лук и бекон. Жарим до состояния мягкости и до момента отчетливого жаренобеконного и чесночного запаха. Снимаем сковородку с огня, взбиваем в глубокой миске четыре яичных желтка с тертым пармезаном и со сливками. Солим и перчим данную смесь и еще раз взбиваем. После этого в готовые спагетти вываливаем кусочки бекона, которые мы обжарили с чесноком и луком. Далее вливаем смесь пармезана, желтков и сливок, и перемешиваем. Посыпав натертым сыром и перцем, подаем готовое блюдо на стол! Такое вкусное блюдо легко можно переесть, так что о причинах переедания читаем на сайте http://qiss.ru и не набираем лишний вес.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Скачать Runtastic Results на планшет для Андроид http://apkx.ru/86-runtastic-results.html на планшет для Андроид.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.