Соус Россини к пасте

132321Многие гурманы уже убедились в том, что вкус такого блюда, как паста, в подавляющем большинстве зависит именно от соуса, а не от самой пасты. Поэтому сегодня хотелось бы рассказать о таком соусе, который называется Россини. Для приготовления нам понадобится тридцати трёх процентные сливки (750 миллилитров), пол стакана сыра пармезан, половину чайной ложки мускатного ореха, а также соль по вкусу. Для начала доведем до кипения сливки. Засыпаем туда тёртый мускатный орех и тертый пармезан. Далее можно посолить. Варим соус до загустения, немного помешивая. После этого выкладываем пасту в наш соус. Паста не должна плавать в соусе. По своему вкусу можно добавить в получившееся блюдо немного обжаренный бекон и шампиньоны. Также можно добавить лососину, семгу, ветчику, семгу, красную или черную икру. Можно добавлять вместе, а можно каждый компонент по отдельности.

Интересует поиск второй половинки? Сайт знакомств site-znakomstv.com поможет вам её найти!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.