Соус Песто

sous_pestoРецепт соуса Песто предполагает использование таких продуктов:
-базилик -15 г;
-чеснок – 2 большие дольки;
-кедровые орехи – 4 ст. ложки;
-оливковое масло – 150 мл;
-сыр Пармезан, порезанный палочками – 50 г;
-соль и чёрный молотый перец.

Согласно рецепту соуса Песто, необходимо положить базилик вместе с чесноком, орехами  и оливковым маслом в блендер. Взбивать до тех пор, пока не образуется однородная масса. При этом,  не стоит переусердствовать, соус должен получиться грубым. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в блендер сыр и включить еще на несколько секунд. Добавляется соус Песто в только что приготовленную пасту (макароны), а сверху посыпается тёртым пармезаном.

Можно попробовать следующее:
– Филе трески или лосося покрывается соусом Песто и заворачивается в пармскую ветчину. Слегка поливается оливковым маслом,  и в течение 10 минут запекается в духовке, при температуре 200°С.  Подается с хрустящим зеленым салатом.
– В духовке запекаются любые овощи (на выбор) и подаются с соусом Песто.
– Соус Песто способен стать замечательной заменой традиционному томатному соусу на основе для пиццы.
– Базилик можно заменить  кориандром или петрушкой.
– При отсутствии кедровых орехов можно  использовать миндаль или фундук.

ленточнопильные станки
правильность подбора ленточного полотна(шаг зуба, высота зуба, расположение зубьев на полотне). Скорость движения полотна. скорость подачи пильной рамы.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.