Шарлотка с яблоками

defaultНа 2 больших яблока нам понадобится 100 грамм муки, 4 яйца, 170 грамм сахара, 30 грамм масла сливочного или маргарина. Начинаем приготовление. Разбиваем яйца, отделив белки от желтков. Далее в емкость с желтками добавляем стакана сахара, тщательно растираем до того момента, пока желтки не начнут белеть. Белки тщательно взбиваем миксером, до образования пышной пены. После этого белки тонкой струйкой добавляем в желтковую массу. Аккуратно перемешиваем. Далее на все это необходимо посыпать муку. Перемешиваем тесто, а форму для выпечки обильно смазываем растительным маслом. Выкладываем половину теста на дно формы. Сверху кладем дольки яблок. На яблоки выкладываем оставшееся тесто. Выпекаем шарлотку 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. И так, шарлотка с яблоками рецепт которой вы только что узнали, готова. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.