Салат «Панцанелла»

120214130615-120214131235-p-O-salat-pancanellaДля приготовления данного салата нам понадобится 200 грамм французского багета, 200 грамм помидор, 100 грамм зеленого салата, 50 грамм репчатого лука, 100 миллилитров оливкового масла, одна столовая ложка винного уксуса, а также соль, перец и листья базилика по вкусу. Для начала нужно поломать на небольшие части хлеб и подсушить его в духовом шкафу. Измельчаем лук и крупно нарезаем помидоры. Для заправки смешиваем оливковое масла с солью, перцем и винным уксусом. В большой миске смешиваем лук, томаты, а также измельченные руками базилик и салатные листья. Выкладываем на тарелку салат и поливаем заправкой.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.