Ризотто по-милански

Предлагаем вашему вниманию рецепт ризотто по-милански. Для приготовления  вам понадобится пол стакана риса, одна небольшая луковица, 75 грамм тертого сыра, одна столовая ложка сливочного масла, 50 грамм свежих шампиньонов, пол стакана бульона, две или три помидора, а также по вкусу соль или перец. Рецепт ризотто по-милански. Способ приготовления.

Начинаем приготовление. Мелко нашинкованный лук следует слегка пассировать. Далее промываем рис, обсушиваем его и добавляем в лук. Прогреваем, помешиваем до того момента, пока рис не станет прозрачным. После этого вливаем бульон, заправляем солью и перцем, а после этого тушим до готовности. Половину тертого сыра (половину от того количества, которое требуется по рецепту) смешиваем с рисом. Помидоры, нарезанные ломтиками, и припущенные шампиньоны, кладем в смазанную жиром и обсыпанную форму тертым сыром. Сверху следует плотно уложить горячий рис. После этого форму опрокинем на подогретое блюдо. Следует подавать к столу, заранее посыпав остывшим сыром.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Игры для андроид на сайте http://eador.com/B2/profile.php?mode=viewprofile&u=6132 это лучший выбор для вашего планшета.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.