Рецепт закусочных пирожков

miniquiche1Для приготовления закусочных пирожков по итальянскому рецепту вам понадобится одна стандартная упаковка замороженного слоенного теста, полторы чашки нарезанного кубиками мягкого сыра (Асьяго или Фонтина), чашка тертого сыра Пармезан и столько же жирных сливок. Также вам понадобится по полчашки мелкопорубленой петрушки и молока, четыре яйца и соль с черным молотым перцем по вкусу.В принципе, современная торговля продуктами питания позволяет приобрести все эти ингредиенты без каких-либо проблем.
Ваши дальнейшие действия должны заключаться в разморозке теста и нарезке его на кружочки средних размеров. Затем разогревается духовка до до 190°C и кусочки теста запекаются в формочках для кексов в течение 5 минут. Потом их вынимают из духовки и дают остыть.
На заключительном этапе приготовления закусочных пирожков рубленая зелень и все сыры распределяются по получившимся корзиночкам, взбиваются яйца, молоко и сливки, а также соль с перцем, чтобы получилась пена. Эта смесь заливается в корзиночки на половину их высоты и ставится все в духовку еще минут на 15, пока смесь не загустеет и не подрумянится. Ваша закуска готова, надо лишь дать ее остыть и можно подавать к столу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.