Рецепт креветок в чесночно-апельсиновом соусе

fishgarlicorangeshrimpСреди итальянских рецептов есть сложные и простые. Когда речь идет о приготовлении креветок в чесночно-апельсиновом соусе, мы имеем дело с первым вариантом. Ведь приготовить такое блюдо может каждый, потому что оно очень простое и в то же время вкусное!

Для начала вам надо будет запастись необходимыми ингредиентами: 18 большими креветками, двумя измельченными крупными зубчиками чеснока, одним порубленным сухим красным перцем чили, а также 6 столовыми ложками оливкового масла, которое настаивалось на апельсинах. Четверть чашки порубленной петрушки завершают список необходимых ингредиентов. Ну а прокат визы в Финляндию благодаря компании АВИТ оформить даже проще, чем приготовить описываемое нами блюдо!

Итак, сначала вам надо мариновать креветки в смеси из всех приведенных выше компонентов в течение 1 часа. Затем разогревается сковорода и на нее помещаются креветки вместе с маринадом, после чего они готовятся в течение нескольких минут до того момента, когда станут слегка коричневыми и не будут прозрачными.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.