Разные варианты начинки для пирожков

Начинка для пирожков из творога.
Творог кладем на ночь на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. После этого, разминаем творог вилкой, добавляем по вкусу сахар, ванильный сахар, заранее обмытый кипятком изюм или курагу и яйцо куриное. Смесь тщательно перемешиваем и используем для приготовления пирожков. Напоминаем, что Вы всегда можете зайти на http://salsapiccante.ru/ и заказать еду на дом.

Начинка для пирожков из тыквы.
Тыкву предварительно отвариваем или запекаем. После этого превращаем в пюре. Добавляем в пюре щепотку соли и, если нужно, сахара.
Эта начинка также хороша, если в нее подмешивать отваренный в молоке рис, овсяную густую молочную кашу, яблоки, отваренные с сахаром, морковь.
Мясные начинки для пирожков.
– Отварное мясо режем мелкими кубиками и пережариваем с луком на сливочном масле с добавлением специй (черный, красный перец) и зелени. Можно также при жарке добавить кусочки сала вместо сливочного масла (будет вкусно).
– Берем копченую колбасу и пережариваем на жире, который выделится из колбасы, измельченный репчатый лук.
– Отварную курицу «обираем», избавляя от кожи и костей. Получившееся мясо добавляем к пережаренным с луком на сливочном масле шампиньонам.
– пирожки также вы можете начинить, положив вовнутрь целую сосиску и картофельное пюре. Получится мини-обед
Начинка для пирожков из яйца и зеленого лука.
Яйца сварить вкрутую, очистить, измельчить и добавить мелконарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить начинку по вкусу.
Начинка из плавленого сыра.
Внутрь пирожка положить кусочек плавленого сыра, приправить чесноком, мелконарезанной зеленью или луком.
Начинка для пирожков из авокадо.
Авокадо следует отварить с лимонным соком (чтобы не потемнел), затем, дать стечь воде, и приготовить из него пюре (не жидкое). Пюре приправить по вкусу специями, солью и зеленью. Использовать остывшее пюре.
Начинка для пирожков из помидора, сыра и колбасы.
Вот вам и мини-пицца
Снимаем кожу с помидор (обдаем для этого их предварительно кипятком), режем кубиками, удаляя семена. Трем на терке твердый сыр, режем небольшими кубиками колбасу. Режем зелень (можно еще оливки кружочками). Все ингредиенты по чуть-чуть кладем в пирожок.
На самом деле, рецептов начинки можно придумать бесконечное количество, все целиком и полностью зависит от фантазии.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.