Пряный салат

saladspicyПредлагаем вашему вниманию рецепт итальянского пряного салата. Для него требуется довольно много разных ингредиентов. В частности, вам нужно каноловое масло в количестве 120 мл, еще 80 мл эстрагонового уксуса, немного тимьяна и сухой горчицы, буквально по 1-2 грамма, 10г сахарного песка, 2 измельченных зубчика чеснока, консервированные артишоки, порезанные на 4 части, — 250 грамм. Еще запаситесь 300 граммами порубленных листьев салата, 1 порезанным полосками красным болгарским перцем, 1 тертой морковью и тонко порезанной красной луковицей. Также вам нужны будут 35 г оливок и столько же маслин без косточек, половина свежего порезанного огурца, 15 г натертого сыра романо и черный молотый перец по вкусу. Как видите, сборка ингредиентов получилась очень «пёстрой». Впрочем, когда речь идет о сборных грузах neolit.ua/traffic/perevozka_sbornyh_gruzov, их состав тоже может быть весьма разнообразным.

Ну а приготовление салата заключается в перемешивании канолового масла, эстрагонового уксуса, сахара, тимьяна, сухой горчицы и чеснока. Затем в эту смесь добавляются артишоки, после чего все закрывается крышкой и маринуется в холодильнике всю ночь. Осталось лишь смешать в большой емкости остальные ингредиенты, добавить туда артишоки в маринаде и все это тщательно перемешать.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.