Пряная свинина с жареной зеленью

3_2253На четыре порции нам понадобится 100 грамм жасминового риса, пучок порезанного зеленого лука, 250 грамм свиных эскалопов, которые также необходимо порезать на мелкие кусочки, одна столовая ложка растительного масла, 175 грамм брокколи, три палочки порезанного сельдерея, две столовых ложки кориандра, два кочана капусты пак, разобранной на листья, сок лимона и тертая цедра. Также по желанию можно добавить несколько кусочков красного чили или соус чили.
Как известно, в свиных эскалопах очень мало жира, поэтому если хотите вкусный, полезный и низкокалорийный ужин, советуем вам именно это блюдо. Для начала нам нужно отварить рис. Пока он варится можно нагреть масло в большой сковороде, добавить туда свинину и обжаривать примерно три-четыре минуты. Добавляем зеленый лук, сельдерей, брокколи, и обжариваем примерно четыре минуты на большом огне. После этого добавляем капусту пак и обжариваем около двух минут, пока не завянут листья. Перемешиваем с кориандром, добавляем лимонный сок, чили и перекладываем на тарелки с готовым рисом.

Нужна работа? Обращайтесь на 61hr.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.