Prosciutto e fichi – Ветчина с инжиром

prosciuttoДля приготовления данного блюда на четыре порции нам понадобится 8 свежих инжиров, 150 грамм тонко нарезанной пармской ветчины. Также подойдет ветчина San Daniele. Кроме того, нужен свежемолотый черный перец. Время приготовления данного блюда примерно 10 минут. К этому следует добавить ещё примерно 15 минут на охлаждение. Калорийность одной порции данного блюда составляет 180 килокалорий. И так, кладём в ледяную воду инжир и охлаждаем. Раскладываем ветчину тонким слоем на блюде. Вытираем инжир салфеткой, нарезаем крест-накрест и кладём рядом с ветчиной. С общей тарелки берут инжир и ветчину и посыпают все это молотым перцем. К блюдо подаём свежий белый хрустящий хлеб.

На десерт после такого блюда можно подать арбуз. А как выбрать арбуз вы можете узнать на сайте wday.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.