Гренки с моццареллой

mozzarella_carrozzaДля приготовления четырех порций данного блюда, нам понадобится примерно 150-200 грамм моццареллы, два яйца, одна столовая ложка свежего орегано, две столовых ложки молока, две столовых ложки муки, две столовых оливкового масла для жарки. Конечно же, нужно восемь кусков хлеба для тостов. Для начала нарезаем моццареллу на восемь пластинок. После этого отрезаем у хлеба корки. На четыре куска хлеба кладём по две пластинки моццареллы. Не забульте приправить черным перцем и солью, а также добавить орегано. Накрываем оставшимися кусками хлеба. Опускаем гренки в холодную воду и отжимаем. После этого нам необходимо смешать яйца с молоком, и добавить туда перец или соль по вкусу. Обваляем гренки в муке с двух сторон и кладём в глубокую ёмкость. Выливаем яично-молочную смесь на гренки и ждём, пока гренки не впитают жидкость. Оливковое масло наливаем на сковороду. Обжариваем гренки с двух сторон и кладём их на салфетку из бумаги. Это помогает избавиться от лишнего жира, который впитывается в салфетку.

Для того чтобы интернет-проект благополучно развивался и соответствовал всем обязательным параметрам, до начала раскрутки следует приложить максимум усилий, чтобы учесть все мелочи, поскольку только качественная подготовка способна обеспечить успешное продвижение сайта. Некоторые специалисты полагают, что целесообразно создать описание ресурса, придерживаясь всех требований и тонкостей, и зарегистрироваться в тематических каталогах.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.