Пицца с беконом и пепперони

image009Чтобы приготовить блюдо по рецепту пиццы с беконом и пепперони потребуется:
- тесто для пиццы;
- оливковое масло — 1 ст. ложка;
- тертый сыр пармезан — 1 ст. ложка;
- готовый томатный соус;
- слегка копченый бекон, порезанный  — 125 г;
- зеленый сладкий перец, тонко порезанный — ½ шт.;- желтый сладкий перец, тонко порезанный — ½ шт.;
- порезанная кружочками пепперони – 60 г.;
- тёртый копченый сыр – 60 г.;
- сухой орегано, а также оливковое масло и соль с перцем.
Рецепт пиццы с беконом и пепперони. Способ приготовления.
Слегка посыпать мукой поверхность, на которой раскатать тесто кругом с диаметром 25 см. Смазать маслом противень, на который выложить тесто, сделав пальцем небольшую корочку. Смазать тесто оставшимся оливковым маслом, посыпать пармезаном. Накрыть и оставить на 10 минут, чтобы тесто поднялось, затем смазать его томатным соусом. Сверху уложить кусочки бекона и перцев, разложить пепперони и посыпать копченым сыром и орегано. Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить.
Завершающий этап рецепта пиццы с беконом и пепперони заключается в том, чтобы запечь пиццу в разогретой духовке при температуре 200°С до тех пор, пока не образуется хрустящая корочка. Нарезать и сразу подавать на стол.

Вы хотите купить промышленные профессиональные подставки под пароконвектоматы? Обращайтесь на horeca24shop.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.