Пицца “Пепперони”

Пицца – это визитная карточка итальянской кухни. Поэтому если вы являетесь любителем пищи этой страны, вы обязательно должны знать рецепты различных пицц. Сегодня вы расскажем о рецепте пиццы «Пепперони». Для её приготовления вам понадобятся 150 грамм дрожжевого теста, 70 грамм колбасы под названием «Пепперони», 50 миллилитров томатного соуса, треть чайной ложки сухого базилика, сыр моцарелла, половина сладкого перца, а также одна столовая ложка оливкового масла. Пицца Пепперони, рецепт – способ приготовления

Для начала следует раскатать тесто и выложить его в подходящую форму. Далее необходимо смазать его оливковым маслом, а томатный соус перемешать с базиликом. После этого наносим соус на поверхность теста. После того, как мы измельчим моцареллу посыпаем её сверху на соус. Затем необходимо порезать перец, выложить на сыр, и в последнюю очередь выложить кусочки колбасы. 20 минут запекаем пиццу при температуре 200 градусов по Цельсию.

Также сообщаем вам про брокер forex
Выберите. Forex cчет который подходит именно вам. Пополните.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.