Пицца Маринара с руколой

Предлагаемый ниже  рецепт пиццы Маринара с руколой рассчитан на приготовление сразу двух пицц.

Для этого вам  понадобится: тесто для пиццы  – 225 г; быстрый томатный соус – 2 чашки; измельченный чеснок – 2 зубчика; свежая рукола – 4 чашки; стружка сыра Пармезан – полчашки.Далее, по рецепту пиццы Маринара с руколой необходимо:
– Разогреть духовку до 260°C;
– Слегка присыпать мукой поверхность, на которой следует раскатать  половину теста в круг диаметром 30 см;
– Противень присыпать кукурузной мукой и выложить на него тесто;
– 1 чашка томатного соуса распределяется  равномерно по поверхности теста. При этом по краям нужно оставить примерно 2,5 см;
– Сверху пицца посыпается половиной чеснока и сбрызгивается оливковоым маслом.

Согласно рецепту пиццы Маринара с руколой пицца запекается до тех пор, пока не подрумянится, примерно 10-15 минут. Сразу после этого она посыпается руколой и тёртым Пармезаном и подается  на стол.

Вторая пицца готовится точно так же.

Вас интересуют стенды сход развала? Вам следует зайти на сайт profautokey.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.