Пицца из слоеного теста с сыром горгонзола и шалфеем

В этой статье мы  познакомим вас с рецептом пиццы из слоеного теста с  сыром горгонзолла и шалфеем.
Чтобы приготовить данную пиццу, нужно позаботиться о таких ингредиентах, как:
– замороженное слоеное тесто – 1 упаковка (450 г.);
– сыр горгонзола – 100 г.;
– сыр гауда – 100 г.;
– чеснок — 2-3 зубчика;
– шалфей — 10 листиков;Не обойтись также без  масла для формы, муки, черного  перца.
Рецепт пиццы из слоеного теста с сыром горгонзола и шалфеем предусматривает осуществление следующих действий в определенной последовательности:
– Духовка разогревается  до 220°С;
– Тесто размораживается;
– Горгонзола нарезается мелкими кубиками, а гауда натирается на крупной тёрке;
– чеснок мелко рубится, шалфей нарезается тонкими полосками;
– Форма для пиццы слегка смазывается маслом;
– Пластинки теста кладутся одна на другую и раскатываются  до размера формы на доске, посыпанной мукой;
– Тесто выкладывается  в форму, кромка немного защипывается;
– Делаются проколы теста вилкой  в нескольких местах4
– На тесте равномерно распределяется горгонзола, гауда, чеснок и шалфей. Все это следует хорошо поперчить.
Заключительным этапом рецепта пиццы из слоеного теста с  сыром горгонзола и шалфеем является выпечка пиццы. Сначала пицца выпекается внизу духовки 15 минут, после чего переносится на второй уровень, где  печется еще  2-3 минуты  в режиме «гриль».

Вас интересуют Туры в Стамбул или в Израиль? Заходите на http://www.istanbultur.ru/kappadokia.html

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.