Паста лингвини с креветками и свежей зеленью

CZDwfk30CXoДля приготовления данного блюда нам понадобится примерно 16 очищенных креветок, 3 зубчика чеснока, 400 грамм пасты лингвини, 250 грамм помидор черри, 1 пучок петрушки, 1 лимон, 1 пучок листья базилика, 3 столовых ложки оливкового масла, а также соль или перец по вкусу. Кладем пасту в кастрюлю с кипящей водой, которую предварительно необходимо подсолить и варим её до состояния аль денте. Во время варки пасты, наливаем в сковороду масло и разогреваем его на среднем огне. Далее нужно положить на сковороду мелко нарезанный чеснок. Все это быстро перемешиваем и добавляем туда креветки. Обжариваем 2-3 минуты на сильном огне. Затем необходимо немного убавить огонь и положить порезанные пополам помидоры черри на сковороду и готовить еще минуту. Снимаем сковороду с огня. В приготовленную пасту добавляет обжаренные ингредиенты, добавляя туда петрушку, базилик и выжатый сок лимона.

Интересует рассылка email? Заходим на pechkin-mail.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.