Паста алла Китарра (Pasta alla chitarra)

p5220342Ни один день в жизни итальянского человека не обходится без пасты. Бывает, что даже сидя за компьютером, и играя в компьютерные игры, рядом с человеком стоит тарелка пасты. Кстати, если вы сталкивались с проблемой ошибки запуска только что скаченной игры, вам нужно только d3dx9 43.dll скачать бесплатно и проблема будет решена.
И так, в сегодняшней статье хотелось бы рассказать о приготовлении пасты алла Китарра. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты. 400 грамм муки, 4 яйца, 3 столовых ложки оливкового масла, 50 грамм сыра Пекорино, 150 грамм бекона, одну морковь, половину ветки сельдерея, 250 грамм помидоров в собственном соку, половину лука, три листика базилика, а также три ветки петрушки.
Также следует добавить, что «Chitarra» — это такое приспособление, которое используют для приготовления свежей пасты в регионе Абруццо.
И так, для начала нам нужно просеять муку, добавить соль, и в центральном месте сделать углубления и разбить туда яйца. Очень тонко раскатываем тесто, нарезаем на одинаковые прямоугольники. Далее нужно распределить тесто на «Chitarra» и продавить тесто с помощью скалки. Обжариваем до прозрачного цвета бекон в оливковом масле. После этого добавляем мелко нарезанные помидоры. Нарезаем морковь, лук и сельдерей. Мелко шинкуем петрушку, и добавляем нарезанные овощи. Все это тушим на среднем огне. После первых 15 минут убавляем огонь и тушим еще 15 минут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.