Открытый пирог из овощей и куриного филе

Для приготовления теста вам потребуются:
100 г сливочного масла;
1/3 стакана молока;
1 ст. ложка сметаны;
0,5 чайной ложки погашенной чайной соды;
2,5 стакана муки.

Для приготовления начинки:
3 яйца;
3 ст. ложки сметаны;
2 ст. ложки муки;
соль, черный перец молотый по вкусу;
филе куриное от 1 куриной грудки;
1 крупный помидор;
1/2 сладкого болгарского перца;
1 луковица репчатого лука;
100 г. консервированной красной фасоли в собственном соку;
растительное масло.

Приступайте к приготовлению теста.
Масло необходимо смешать, с мукой (используем только половину указанной для рецепта нормы), добавить сметану и молоко, добавить соду и постепенно всыпать остальную часть муки.
Теперь замесите тесто. Готовое тесто уберите в холодильник на 30 мин.

Приступайте к приготовлению начинки.
Мелко порежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Куриное филе мелко порежьте, добавьте порезанные кубиками помидор и перец, фасоль, соль и перец.
Взбейте с помощью блендера яйца, сметану и муку, добавьте перец и соль.

Заключительный этап.
Смажьте форму маслом, выложите в нее тесто, сделайте бортики, чтобы начинка не выходила из теста, выложите приготовленную начинку из куриного филе и овощей и залейте смесью из яиц и сметаны. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте примерно 45-50 минут.

Не забудьте подать к столу несколько салатов. К примеру, салат гранатовый браслет давно полюбился хозяйкам и часто служит украшением праздничного стола.
Приятного аппетита!

Интересует Эротик массаж? Заходите на сайт adele.com.ua

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.