Осетрина в винном соусе

Предлагаем вашему вниманию рецепт осетрины в винном соусе. Для приготовления данного блюда вам понадобятся 400 грамм осетрины, 35 грамм сливочного масла, 15 грамм репчатого лука, 40 грамм помидоров, 40 грамм белого вина, 25 грамм сыра, 60 грамм макарон, 10 грамм томатного соуса, соль и 25 грамм лимона. Рецепт осетрины в винном соусе. Способ приготовления.

Начинаем приготовления с нарезания порционными кусками филе осетрины. К этому моменту филе уже должно быть без хрящей и без кожи. Далее получившиеся куски филе припускаем в белое вино с мелко нарезанным луком, а также с мелко нарезанными и немного обжаренными помидорами. После этого следует отварить макароны, посыпать их тертым сыром и припустить в масло. При подаче данного блюда на стол рыбу лучше полить соком, в котором она тушилась. Кроме того, в него можно добавить масло, острый томатный соус и лимон. Рядом уложите макароны. Приятного вам аппетита!

Кстати, готовить себе блюда теперь не обязательно, ведь можно заказать самые вкусные блюда на сайте sushi-anime.com.ua

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.