О пользе плавленного сыра

Плавленый сыр появился Швейцарии в начале 20 века. Как – то раз в небольшом городке Тун сделали слишком много твёрдого сыра, распродавался он плохо, производители не знали, как выйти из сложившейся ситуации. И тут их озарила идея – расплавить сыр. В последствие этот процесс модернизировали, а плавленый сыр стал любимым продуктом для многих.
Плавленые сыры перевариваются нашим организмом полностью. В них намного меньше холестериновых соединений, чем в твёрдых сырах. Они очень калорийны, могут стать ценнейшим источником кальция и фтора. Плавленые сыры богаты витаминами Е, Д, А, а также полинасыщенными жирными типами кислот.
В таких сырах очень много казеина. Это белок высокого качества, в составе которого необходимые для организма человека аминокислоты.
Преимущество таких сыров в том, что у них большой срок годности, доходящий до семи месяцев.
Плавленые сыры изготавливают на основе твёрдых, но при этом добавляют сливочное масло, сухое молоко, сливки, соли-плавители. По составу их разделяют на группы:
Колбасные. В состав входят нежирные сыры с добавлением молочных продуктов, тмина , перца.
Ломтевые. Изготавливают из сычужных сыров, добавляют молочных продуктов.
Сладкие сыры. В них вмешивают сахар и другие наполнители, придающие вкусу оригинальность.
Пастообразные. В составе содержат высокое количество жирных веществ.
Плавленый сыр можно добавить в основное блюдо, что усилит его вкусовые качества.

А если вас интересует оформление земли одинцовский район, тогда заходите на сайт vita-house.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.