Мясные тефтели с томатным соусом

meatBallsInSauceЧтобы приготовить мясные тефтели с томатным соусом, вам надо запастись банкой рубленных томатов 800 мл, тремя столовыми ложками оливкового масла, четвертью чашки порубленного репчатого лука, тремя измельченными зубчиками чеснока, четырьмя столовыми ложками порубленного свежего базилика, а также солью и черным молотым перцем.Ну а для приобретения профессиональный звуковых установок, позволяющих проигрывать музыку, вам надо познакомиться с магазином диджейского оборудования musicalka.com.ua, в котором большой выбор товаров и низкие цены.
Отметим также, что для самих тефтелей вам понадобится 450 грамм мясного фарша, оливковое масло, по три четверти чашки порубленного репчатого лука и очищенных кедровых орехов. Также надо подготовить чашку порубленных шампиньонов, три измельченных зубчика чеснока, полчашки порубленной петрушки, две трети чашки свежих хлебных крошек, чашку сыра рикотта, одно яйцо четверть чашки тертого сыра пармезан и одну столовую ложку протертой цедры лимона.

Для соуса 3 столовых ложки оливкового масла разогреваются в неглубокой кастрюле и готовится лук до полупрозрачного состояния. Добавляется туда чеснок и готовится ещё одну минуту. Затем добавляются помидоры, базилик, все это подсаливается посыпается перцем по вкусу и доводится до кипения. Затем огонь уменьшается и соус варится, пока готовятся тефтели.

Для тефтелей разогреваются 3 столовых ложки оливкового масла в сковороде, куда потом добавляется лук, грибы, кедровые орешки и готовится все это, пока орешки не начнут подрумяниваться. Затем добавляется чеснок, хорошо перемешивается и снимается с огня. Смешайте со всеми остальными ингредиентами до образования однородного фарша, сформируйте из него 6 «тефтелей обжаривайте на той же сковороде, осторожно переворачивая, пока они не подрумянятся с обеих сторон. После этого осторожно перекладывайте тефтели в кастрюлю с томатным соусом и накрывайте крышкой. Продолжайте готовить тефтели в кипящем соусе ещё 25 минут, после чего вынимайте их и подавайте горячими с небольшим количеством соуса, остальным соусом полейте любую пасту (макароны), используемую для гарнира.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.