Миланская телятина

Взять оливковое масло – 4 ст.л, чеснок – 1 зубок, телятины – 4 толстых кусочка, сухое белое вина – 1 стакан, говяжий или куриный бульон – 1,5 стакана, лавровый лист, четверть ст.л. сушеного тимьяна, муки, перец молотый черный, соль.

Соус: чеснока – 1 зубок, зелень петрушки – 2 ст.л, цедры лимона – 1 ч.л.

Рецепт миланской телятины

Способ приготовления:

Возьмите толстостенную сковороду и подогрейте в ней масло с добавлением натертого чеснока. Мясо немного обсыпать мукой, выложить в сковороду одним слоем и обжарить с двух сторон. Затем влить вино, посыпать перец, соль и тушить около трех минут на не большом огне, периодически переворачивать мясо. После этого влить бульон, приправить тимьяном и лавровым листом. Поместить Блюдо в разогретую духовку и запекать около двух часов.

Пока мясо готовиться нарежьте мелко чеснок, добавьте измельченную зелень петрушки и лимонную цедру. Все тщательно перемешайте, залейте соусом мясо и поместите его в духовку на 10 минут.

Другие рецепты домашней кухни вы можете найти на сайте vkysnoemenu.com

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Качай игры на планшет http://forum.sotovik.ru/member.php?11203-varchidze пока не запретили!

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.