Летние спагетти

pastaSummerSpaghettiДля приготовления летних спагетти по итальянскому рецепту вам потребуется 500 грамм спелых помидор, 500 г спагетти, 6 оливок или маслин без косточек, зубчик чеснока, треть чашки свежей петрушки, 1 луковица, по 2 столовых ложки каперсов без рассола и базилика, по половине чайной ложки молотого острого красного перца и орегано, 1 ст ложка красного винного уксусу, 120 мл масла оливкового, сыр пармезан или похожий на него, а также молотый черный перец.Приготовление летних спагетти можно начать с нарезки помидор, лука и маслин, а также размельчения чеснока. Затем все это следует смешать между собой, добавив сюда же нарезанный базилик, орегано, каперсы и острый молотый красный перец. Сверху смесь аккуратно поливается красным уксусом и оливковым маслом. После чего все еще раз перемешивается и настаивается в течение 6 часов. Сами спагетти лучше готовить непосредственно перед тем, как будете подавать их на стол. Отвариваете их до состояния, когда спагетти становятся немного мягкими, но некоторая жесткость в них все еще присутствует. Затем добавляете подготовленный ранее соус, натираете сверху немного сыра и можно подавать к столу.
Как видите приготовить данное блюдо так же просто, как и купить диплом о высшем образовании отзывы об этой услуге говорят, что она вполне доступна и надежна.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.