Лазанья с фаршем

212Наверное самой популярной вариацией лазаньи, является лазанья с мясным фаршем. Данное звание вполне заслуженно, ведь это блюдо по-настоящему вкусное.
Для начала не крупно нарезанную луковицу обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку мясной фарш и жарим все до полной готовности. Можно по вкусу посолить или поперчить. Когда все это будет готово, добавляем туда измельченные помидоры без кожицы или томатную пасту. Готовим на медленном огне ещё минут 10, чтобы испарилась лишняя жидкость, а в конце добавляем зелень.
Для приготовления соуса бешамель, растопим сливочное масло на небольшом огне в толстой посуде, добавляем муку и размешиваем. В это смесь добавляем немного холодного молока, тщательно размешивая. Ставим соус на небольшой огонь и варим примерно пять минут помешивая. Прямоугольную жаропрочную форму смазываем маслом и кладем туда листы лазаньи по размеру дна. Сверху распределяем немного соуса бешамель. Далее выкладываем мясной фарш, который накрываем листами лазаньи и продолжаем чередовать слои. Посыпьте лазанью тертым сыром пармезан и запекайте пол часа в разогретой до 190 градусов духовке.

Думаете куда съездить в отпуск? Хорошим вариантом будут пансионаты Анапы, которые всегда рады гостям!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.