Лазанья с чеддером

120131112107-120213182344-p-O-lazanja-s-chedderomДля начала необходимо разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов. Далее разогреем половину оливкового масла в сковороде и пожарим фарш. После этого перекладываем пожаренное из сковороды, добавляем оставшимся маслом и обжариваем сельдерей и мелко нарезанный лук до мягкости. Возвращаем мясо в сковороду, и помимо мяса добавляем помидоры, травы, сахар и пасту, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим, накрыв крышкой примерно двадцать минут. Следующий этап приготовления лазанью с чеддером начинается с того, что мы растопим в кастрюле сливочное масло на маленьком огне. Добавляем муку и обжариваем примерно одну минуту. Снимаем с огня и постепенно вливаем молоко. Возвращаем на огонь, доводим до кипения и, постоянно помешивая, даем загустеть. Уменьшаем огонь и варим две минуты. Смазываем огнеупорную посуду маслом, выкладываем туда одну треть мясного соуса, кладем один слой листов для лазаньи, выкладываем треть соуса бешамель. Повторим слои дважды, а сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем блюдо в духовке двадцать пять минут до золотистой корочки.

После того, как вы отведаете это блюдо можно зайти в интернет на сайт kck и почитать про центробежные насосы CSF

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.