Лапша с помидорами и моцареллой

1323847132_id124Чтобы приготовить блюдо по рецепту лапши с помидорами и моцареллой потребуется:
– любая лапша или спагетти – 400 г;
– базилик – 1 пучок;
– зеленые оливки – 12 шт.;
– красный жгучий перец – 1 щепотка;
– оливковое масло – 4 ст. ложки;
– крупный чеснок – 2 зубчика;– помидоры – 400 г;
– сыр моцарелла –  150 г сыра.
Рецепт лапши с помидорами и моцареллой. Способ приготовления.
Помидоры следует ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Нарезать на мелкие кубики. Смешать с порубленным базиликом, измельченными оливками и каперсами. Добавить туда же перец, оливковое масло. Дать настояться 5-8 часов. Сварить лапшу. Нарезать мелкими кубиками сыр. Томатную смесь подогреть, смешать с лапшой и  сыром и можно подавать к столу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.