Куриные грудки, запеченые с травами

120131090525-120213181941-p-O-kurinie-grudki-zapechenie-s-travamiДля приготовления данного блюда нам понадобится 8 штук куриных грудок, 150 грамм панировочных сухарей, 150 грамм тертого сыра пармизан, а также тимьян, базилик, немного орегано, сушоного чеснока, и соль, перец по вкусу. Также понадобится 100 грамм сливочного масла.
Сначала нам нужно продольно нарезать куриные грудки полосками, ширина которых будет составлять примерно два сантиметра. Смешиваем пармезан, специи, травы и панировочные сухари.
Далее нам нужно смочить кусочки курицы в растопленном сливочном масле, и после этого обвалять их в смеси сухарей с травами. После этого выкладываем один слой куриных грудок на противень, который следует немного смазать маслом.
Готовим курицу примерно двадцать минут в духовке при температуре 200 градусов. Можно подать данное блюдо с соусом маринара.

Интересует вкусная еда? Больше рецептов вкусной еды на wday.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.