Кресс-салат, жареный с панчеттой

agretti2Рецептом кресс-салата, жареного с панчеттой предусмотрено использование следующих продуктов:
- кресс-салата – 1 пучок;
- панчетта (бекон), порезанный кубиками  — ½ чашки;
- оливковое масло — 2 ст. ложки;
- соль с  чёрным молотым перцем.В соответствии с рецептом кресс-салата, жареного с панчеттой  следует хорошо промыть кресс-салат и отрезать корни вместе с толстыми частями стеблей. Высушить салат на бумажных полотенцах. Затем, в большой сковороде нужно обжарить панчетту на оливковом масле до хрустящей корочки. Добавить кресс-салат и продолжать готовить до легкой степени его мягкости, но, чтобы он оставался  хрустящим. Посолить и поперчить по вкусу.

Согласно рецепту кресс-салата, жареного с панчеттой он подается теплый.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.