Клецки по-венециански

Предлагаем вашему вниманию рецепт клецек по-венециански. Итак, для приготовления этого изысканного блюда вам понадобится 500 грамм рубленого мяса, например, баранины или говядины. 100 грамм тертого сыра. Одно яйцо. По вашему желанию можно добавить соль или перец. Также потребуется белая булка, одна луковица, три столовых ложки сметана, и половина столовой ложки кукурузного крахмала. Рецепт клецек по-венециански. Способ приготовления.

Мясо, которое уже порублено на мелкие кусочки следует хорошо перемешать с сыром, яйцом, мелко нарубленным луком, а также с размягченной булкой. Далее следует приправить получившееся перцем и солью. После этого нужно сформовать клецки и отварит их в трех стаканах подсоленной кипящей воды. Затем вынимаем блюдо шумовкой. Отдельно нужно приготовить соус. Для этого смешиваем сметану с крахмалов, выливаем это в слегка остуженную воду и даем закипеть. Приправляем перцем и солью, добавляем зелень. После этого можно облить получившиеся клецки этим соусом. Подавать их принято с рисом или макаронами.

будь лучше
Все женщины стремятся к совершенству. «Будь лучше!» – популярный виртуальный журнал для представительниц прекрасного пола, благодаря которому вы сможете преобразиться! Здесь вы найдете: полезные советы по уходу за лицом и телом, рецепты, диеты, интересные психологические статьи, новости из мира моды и шоу-бизнеса. На сайте работают профессиональные журналисты, психологи, диетологи. С нами вы действительно станете еще лучше, чем были!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.