Каварма в омлете и ‘помидорки’

1. Рецепт приготовления болгарского блюда «Каварма в омлете».
Очень вкусно! На все приготовление уходит около 50 мин. Но если сделать заправку вечером, то утром сытный завтрак готов за несколько минут.
Для заправки я беру нежирное мясо курицу).
Режу на мелкие кусочки или тоненькие полосочки( как кому нравится).
Лук режу полукольцами.
Помидорки режу кубиками.
Так как люблю перец болгарский, то добавляю перчик порезанный небольшими тоненькими ленточками или небольшими кубиками.
На сливочном масле обжариваю мясо.
Когда оно готово добавляю лук, потом перец и в последнюю очередь помидоры.
Посыпаю черным перцем и зеленью. Все. Заготовка готова.

Готовим омлет (это наверно все знают как готовить).
Выкладываем омлет на тарелку и на одну его половину кладем нашу мясную заправку, а второй половинкой закрывает сверху. Муж любим иногда сверху майонеза добавить с протертым чесноком.

Также рекомендуем вам зайти на сайт букмекерской конторы https://legalbookmakers.com/rating/winlinebet/ и выиграть себе деньги на ингредиенты для блюд и не только!

2. Условно называются «помидорки»

Помидоры черри или любые некрупные) режем пополам.
Пока Вы режете, остальные чистят чеснок и моют зелень ту, которую любят петрушка, укроп, базилик и пр.
Продолжаете резать, тем временем помощники в электромясорубке мелко вручную, блендером) мелят зелень и чеснок.

Всё, больше им ничего не доверяем. Перемолотую зелень солим, добавляем пару столовых ложек оливкового масла это заправка.
Помощников прогоняем. И, наносим заправку на срез помидорки, складываем в кастрюльку и в ставим на пару часов лучше на ночь) в прохладном месте. Это самое сложное. Мои помощники съедают все сразу. Поэтому хорошо спрячьте.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.