Картофельный салат

potatosalad2По рецепту картофельного салата необходимо использовать следующие ингредиенты:
- очищенная и порезанная картошка -1,5 кг;
- средняя красная луковица, порезанная  – 1шт.;
- порезанная и обжаренная до хрустящего состояния панчетта — 1/3 чашки;
- красный сладкий перец, пожаренный и порезанный полосками – 1шт.;- рубленая свежая петрушка -1/3 чашки;
- порезанные каперсы – 2 ст. ложки;
- оливковое масло Extra Virgin – ¼ чашки;
- красный винный уксус  — 2-3 ст.ложки;
- соль c перцем.

Рецепт картофельного салата. Способ приготовления.
Порезанная картошка высыпается в большую кастрюлю и заливается водой так, чтобы покрыть картошку сверху на 2,5 см. Сначала на среднем огне доводится до кипения, затем  на слабом огне варится приблизительно 15 минут до готовности. Вся вода сливается, и картошка остывает до комнатной температуры.

Очередной этап рецепта картофельного салата заключается в следующем:
- Добавляется лук, панчетта, каперсы, красный перец, петрушка.
- Все это солится и перчится  по вкусу.
- В маленькой миске  хорошо перемешивается оливковое масло с уксусом, солью и перцем.
- Полученная смесь выливается в салат и осторожно перемешивается.
Данное блюдо подается  немедленно или держится в холодильнике до момента подачи к столу.

Также сообщаем вам о сайте Саратов МРТ http://mrt-saratov.ru/, где вы можете найти всю информацию о том, где в Саратове можно сделать МРТ по самым доступным ценам!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.