Каннарскую пиццу с луком очень любят не только в Италии, но и в Одесских квартирах, которые легко сдать!

Приготовить каннарскую пиццу с луком не составит особого труда ни для кого, поскольку  рецепт каннарской пиццы не слишком сложен.
Для теста вам понадобится:
дрожжи – 1 пачка;
теплая вода — 400мл;
неотбеленная мука – 4-5 чашек;
соль — 1ч. Ложка;
оливковое масло – 2ст. ложки.В качестве начинки для  рецепта каннарской пиццы с луком потребуется:
тонко порезанные 4 средние луковицы;
порезанная кубиками ветчина – полчашки;
оливковое масло – 3 ст. ложки;
рубленый свежий розмарин – 2 ст. ложки;
крупная соль.

Как вы уже успели узнать из названия это блюдо очень любят в Одессе. И если вы подаёте объявление на сайт на arenda-24.com с заголовком сдаю квартиру Одесса, возможно ваши жильцы будут готовить именно его! Кстати, если вы не можете сдать свою квартиру, обратитесь на сайт arenda-24.com. Это лучшая компания, занимающаяся недвижимостью в этом городе.

Способ приготовления:
Следуя рецепту каннарской пиццы с луком нужно растворить дрожжи в 120 мл тёплой воды и дать постоять 10 минут, пока смесь не начнет пузыриться. В большой миске смешивается мука с чайной ложкой соли, оливковым маслом, дрожжевой смесью и оставшейся  водой. Все это тщательно перемешивается деревянной ложкой, а затем руками. Полученное тесто необходимо выложить  на посыпанную мукой поверхность и месить руками в течение нескольких минут до однородного состояния. Затем тесто помещается в миску, которая  хорошо смазана оливковым маслом, накрывается  пластиковой плёнкой и оставляется  всходить на полтора часа, до увеличения объёма теста в 2 раза.

В тяжёлой сковороде разогреваются  3 ст. ложки оливкового масла и добавляется порезанная кубиками ветчина, которая обжаривается  на среднем огне, пока не начнёт подрумяниваться. Обжаренная ветчина выкладывается в миску, а в сковороду с оставшимся в ней маслом, добавляется  порезанный лук и хорошо перемешивается с маслом. Готовится лук на среднем огне 10 – 15 минут пока  не станет мягким и только начнет подрумяниваться.

Заключительный этап приготовления каннарской пиццы с луком состоит в следующем:

- необходимо смазать маслом противень и выложить на него тесто  с приданием  ему прямоугольной или овальной формы;

-придавить тесто пальцами по всей поверхности, затем равномерно выложить сверху обжаренный лук;

-посыпать обжаренными кубиками ветчины, затем крупной солью и розмарином;

-поместить противень с пиццей в разогретую до  220°С  духовку и запекать примерно 20 – 25 минут, пока пицца не подрумянится.

Подается пицца теплой  или комнатной температуры.

Источник: arenda-24.com

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Качайте новую игру на свой планшет http://lolzteam.com/members/33935/ это лучший выбор для вашего Андроида.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.