Итальянский томатный соус

06333775Рецепт итальянского томатного соуса предполагает использование следующих ингредиентов:
-оливковое масло – 2 ст. ложки;
-большая мелко порезанная луковица – 1 шт.;
-чеснок раздавленный – 3 дольки;
-сухое орегано – 1 ст. ложка;
-консервированные томаты, порезанные – 800 г;
-томатная паста – 2 ст. ложки;-сахар – 1 ст. ложка;
-свежие томаты, с которых удалена кожица и семена, резанные – 4 шт.;
-соль с молотым черным перцем (по вкусу).

Если следовать рецепту  итальянского томатного соуса,  необходимо в большой кастрюле разогреть масло. Поместить туда лук с чесноком и готовить примерно 7-8 минут. Как только луковица станет мягкой, добавляются  орегано, консервированные томаты, томатная паста, сахар, соль и перец. Тушить соус нужно 20 минут, постоянно помешивая.  Соус в течение этого времени  выпарится примерно на треть и немного  загустеет. Заключительный штрих рецепта итальянского томатного соуса – добавление в него свежих томатов, еще  пара минут тушения, и его можно подавать с макаронами или же покрыть им основу для пиццы.

Хотите приобрести такую вещь, как лампа настольная? Заходите на galsveta.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.