Итальянский грибной суп

soupmashroomsВ Италии многие супы готовятся с грибами, поэтому мы предлагаем вам рецепт классического итальянского грибного супа. Для приготовления этого блюда вам потребуется 450 грамм разных грибов, 850 мл бульона горячего овощного, 2 столовых ложки масла оливкового, 1 нарезанная луковица, 300 мл молока, 2 дольки чеснока в раздавленном виде, сливочное масла массой 50 грамм в размягченном состоянии, тертый сыр массой 75 г, соль и перец по вкусу, а также 8 небольших кусков хрустящего белого хлеба. Наличие вязальной машины для повара не является обязательным. Но когда у вас нет необходимости готовить или наоборот вы что-то делаете на кухне, но имеете при этом свободные минуты, пока вода закипает или в какие-то другие моменты, вязальная машина обеспечит вас интересным и полезным занятием.

Приготовления итальянского грибного супа начинается с разогревания масла в кастрюле и обжаривание в нем луковицы до золотистого цвета. Затем крупно нарезаются грибы и добавляются сюда же, после чего вливается молоко и доводится до кипения. Все это постоянно размешивается и после закипания молока закрывается крышкой на 5 минут. Затем постепенно добавляется горячий овощной бульон, и суп солят и перчат по вкусу. Кроме того, надо будет подсушить на гриле с обеих сторон кусочки хлеба, смешать чеснок и масло, намазав полученную смесь на тосты. Тосты кладут на дно большой супницы или сразу на дно тарелок, куда будут разливать полученное блюдо. Сверху суп посыпается тертым сыром и его следует сразу же есть, обязательно в горячем состоянии.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.