Итальянские пирожки с рикоттой

331121Итальянские рецепты с рикоттой – это настоящее удовольствие. Кроме того, вкусные и сладкие пирожки всегда в радость. А если это ещё и итальянские пирожки из слоеного теста с рикоттой, помимо всего прочего это ещё и украшение любого стола, в том числе и свадебного. Кстати, если вас интересует украшение свадебного зала одесса, обращайтесь на сайт zoloto-club.com.ua. Рецепт приготовления итальянских пирожков с рикоттой достаточно прост. Вам нужны следующие ингредиенты. На шесть порций вам понадобится 200 грамм свежих помидоров, 250 грамм рикотты, 40-50 грамм свежего базилика, 400-500 грамм слоеного готового теста, которое необходимо разморозить и желток для смазывания теста. По вкусу можно добавить соль, перец или итальянские травы. Всего 20 минут в духовке и замечательная закуска готова!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.