Гусь запеченный в духовке. Польза

information_items_14401

Запеченный в духовке гусь – это идеальное праздничное или торжественное блюдо. Мясо гуся просто обожают гурманы, да и все люди, которые любят вкусно покушать. На сайте http://www.wday.ru/dom-eda/soh/gus-s-kartoshkoy-zapechennyiy-v-duhovke/ вы можете посмотреть рецепт запеченного в духовке гуся с картошкой. Стоит помнить о том, что этот продукт является не только сытным, но и очень полезным. Его калорийность на 100 грамм составляет 412 килокалорий. Хоть это достаточно много, однако стоит помнить о том, что в блюде не содержится углеводов, которые приводят к набору лишнего жира. Поэтому можно наслаждаться запеченным в духовке гусем, и не боятся потолстеть, несмотря на то, что гусятина, гораздо жирнее, по сравнению с другими видами птиц. Однако это правило сработает, только если вы будете кушать мясо гуся без углеводов (картошки, яблок и так далее). Помимо всего прочего, следует помнить о том, что мясо гуся для здорового активного человека очень полезно. Согласно утверждениям народной медицины, мясо гуся способствует укреплению всего организма. Также оно благотворно действует на пожилых и ослабленных людей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.