Грибной суп с каштанами

soupChestnutСогласно  рецепту грибного супа с каштанами  понадобятся следующие ингредиенты:
– морковь, порезанная кубиками – 1шт.;
– сельдерей порезанный – 1 стебель;
– луковица порезанная – 1 шт.;
– оливковое масло – 4 ст. ложки;
– свежие грибы, на выбор, почищенные и порезанные – 500 г.;– чеснок измельченный – 3 зубчика;
– свежие каштаны, отваренные, очищенные и крупно порезанные – 500 г;
– куриный или овощной бульон –  1 – 1,2 л;
– соль и чёрный молотый перец
Рецепт грибного супа с каштанами. Способ приготовления.

В большой кастрюле нужно разогреть оливковое масло. Добавить туда сельдерей с луком и морковь и готовить на среднем огне 5 минут до мягкости. Затем добавить грибы и  готовить еще немного времени, чтобы  грибы  стали мягкими и слегка подрумянились. Добавить чеснок и готовьте ещё несколько минут, до появления  сильного аромата чеснока. Добавить каштаны и 1 л бульона, размешать и варить на медленном огне около 30 минут, при необходимости добавляя ещё бульон. Посолить и поперчить. Остудить в течение 15 минут, затем растереть до состояния пюре. Подавать тёплым.

К готовому грибному супу с каштанами может быть добавлена:
– обжаренная грудинка и порезанные каштаны;
– сметана;
– рубленая свежая зелень и оливковое масло первого отжима.

Вакансии компании ГРАНДКАПИТАЛ – работа в Санкт-Петербурге, Киеве, Новосибирске, Екатеринбурге. Работа в компании ГРАНДКАПИТАЛ. Информация о компании и все открытые вакансии в Санкт-Петербурге, Киеве, Новосибирске, Екатеринбурге.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.