Pera al parmigiano — Груша с пармезаном

pera_parmigianoДля приготовления одной порции данного блюда нам понадобится одна спелая груша, 50 грамм пармезана, хороший бальзамический уксус и 4-5 листочков мяты. Для начала очищаем грушу, разрезаем её пополам, вынимая сердцевину. Нарезаем грушу длинными ломтиками и красиво раскладываем на нашей тарелке. После этого нам необходимо нарезать крупными кусками пармезан и положить его на другой край тарелки. Теперь нам понадобится бальзамический уксус, которым мы обрызнем пармезан. Остался последний штрих, а именно нам нужно украсить блюдо листочками мяты и можно подавать его к столу.

форекс торговля
Zero Spread. Универсальный тип счета, который позволяет трейдеру торговать без спреда. Спред равен 0 на всех валютных парах.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.