Фетучини с ветчиной и грибами

qjjDbuybgjoДля приготовления двух порций данного блюда нам понадобится 150 грамм пасты феттучини, 40 грамм сливочного масла, 100 грамм шампиньонов, 200 миллилитров 25-% сливок, 100 грамм ветчины, а также сыр по вкусу. Для начала нам нужно отварить макароны до состояния аль-денте. После этого измельчаем грибы и отвариваем их в небольшом количестве воды примерно пять или десять минут. Не забываем их посолить. Теперь нужно приготовить соус. Растапливаем сливочное масло на сковородке и всыпаем муку. Смешиваем все это с маслом и немного солим. Далее добавляем сливки. В связи с тем, что мы посолили муку она хорошо разойдется в сливках. Далее все это нам нужно перемешать до однородности. Вливаем грибы вместе с бульоном, которого должно быть немного, и еще раз перемешиваем. Режим тонкими кусками ветчину и добавляем в блюдо. Теперь готовые макароны на тарелке можно полить этим соусом. По желанию добавляем тертый сыр.

Нужны стеллажи полочные? Заходим на сайт agropak.net

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.