Соус болоньезе

wCSTtg_oYzQИ так, для того, чтобы приготовить четыре порции соуса болоньезе, нам понадобятся следующие ингредиенты. Один килограмм говяжего фарша, две головки репчатого лука, две штуки стебеля сельдерея, 100 мл оливкового масла, одна морковь, четыре зубчика чеснока, 500 грамм помидор. Также по вкусу можно добавить зеленый базилик, петрушку, соль или черный молотый перец. Данный соус можно приготовить за пятнадцать минут. Для этого обжариваем измельченные овощи на масле: чеснок, лук, морковь и сельдерей. Добавляем мякоть помидоров, фарш, а после этого соль, специи, а также измельченную зелень. Все это следует хорошо перемешать и тушить примерно 15 минут на небольшом огне до полной готовности.

Дубовые бочки для меда, масла и солений. Разнообразные товары для бани и саун.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.