Деревенский суп

soupCountryStyleИтальянские блюда — это не только паста или пицца. В этой национальной кухне есть немало рецептов вкусных супов. Например, сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт деревенского супа. В его состав входит довольно много ингредиентов, что обеспечивает блюду неповторимый вкус.Конечно, если вы хотите чего-то легкого, вам более близкой будет капустная диета с приготовлением соответствующего супа. Но мы сейчас говорим о другом случае, когда ни о каких диетах задумываться не надо.

Итак, для приготовления деревенского супа вам потребуется отварить куриный бульон (8 чашек) с сохранением отваренного мяса. Также в состав супа войдут четыре колечка итальянской колбасы, 1 чашка нарезанной моркови, по столько же нарезанной зеленой фасоли и сельдерея. А вот лука порея вам потребуется всего четверть чашки, все-таки он обладает достаточно ярким вкусом и слишком много добавлять в суп его не следует.
К названным выше ингредиентам добавляются 1 средний цуккини и 1 небольшая тыква, которые нарезаются кубиками, 2 томата,  чашка короткой пасты, порубленный шпинат, банка консервированной фасоли, тертый сыр пармезан, оливковое масло и соль с перцем по вкусу.Все овощи добавляются в бульон и варятся в течение 20 минут, затем туда же добавляется консервированная фасоль, паста, колбаса, порубленная зелень и куриное мясо. Все это варится еще минут 15. После этого суп солится и перчится по вкусу, а к столу он подается теплым и заправленный оливковым маслом. Сверху уже налитый в чашку суп посыпается натертым пармезаном.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.