Что такое Карпаччо?

1327594285_2Как известно, кулинария в Италии занимает особое место. В этой стране она является практически искусством. Многочисленные приезжающие в Италию полагают, что кухня этой страны – это только паста, пицца и ризотто. На самом деле итальянская кухня включает в себя разнообразные продукты и приправы. А одним из самых известных блюд по праву является карпаччо. Это тонко нарезанные куски сырого мяса, которые были приправлены оливковым маслом, лимонным соком или уксусом. Обычно это блюдо подается холодным или в качестве закуски. На сегодняшний день термин «карпаччо» используют для обозначения практически любого тонко нарезанного пищевого продукта, такого как мясо, рыба, морепродукты, грибы, овощи, фрукты и так далее.

А если вам нужно оборудование для кафе, чтобы готовить самые изысканные блюда, обращайтесь на сайт food-equip.com.ua

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.